Unser Elternverein

Der Elternverein der Froschbergschule stellt sich vor:

Wir sind ein Verein, der die Interessen der Eltern an der Froschbergschule vertritt. Er soll mithelfen, mehr miteinander zu gestalten. Wichtig ist uns auch, den Austausch zwischen Eltern, LehrerInnen und der Direktion zu fördern.

Unsere Aktivitäten:

• Organisation des Schulschikurses
  • Mitwirkung bei Schulveranstaltungen (Weihnachtsfeier oder Sommerfest)
  • Erweiterung der finanziellen Möglichkeiten der Schule
  • Unterstützung von wichtigen Anschaffungen für unsere Kinder (z.B: Materialien für den Malraum, Schulausstattung und pädagogisches Lehr- und Lernmaterial, Pausenspiele,…)
  • Beihilfen für bedürftige SchülerInnen
  • Engagement beim Projekt „Mobilitätsmanagement“

Der Elternverein ist nicht auf Gewinn ausgerichtet und parteipolitisch unabhängig.
Auch im Schuljahr 2018/19 gibt es wieder viel zu tun. All das ist nur mit Ihrer Unterstützung möglich, daher bitten wir Sie, Teil des Elternvereins zu werden. Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Familie €10.-/Schuljahr.

Wir möchten Sie recht herzlich einladen, den Elterverein durch Ihre aktive Mitarbeit zu unterstützen! Als Elternvereinsmitglied werden Sie eingeladen, an der Hauptversammlung teilzunehmen und an deren Beschlüssen mitzustimmen.

Der Elternverein wünscht viel Erfolg und Freude für das Schuljahr und steht für etwaige Fragen unter elternvereinvs9@gmx.at gerne zur Verfügung.

Ihr Elternverein der Froschbergschule

Mitglieder des Vorstandes 2018/2019